aigorek (igor_mirny) wrote,
aigorek
igor_mirny

Наш ход

Керри

Для кого-то пятница существует для того, чтобы насладиться мыслью о предстоящих выходных и поскорей слинять с работы, для кого-то, чтобы попить пива и расслабиться, для кого-то это обычный день и даже не перед выходными. Не перечисляя другой, более серьезный контингент людей, я хочу отметить нечто общее для всех, пятницы сегодняшней.

Сегодня открылась 51-я международная конференция по безопасности в Мюнхене, где будет подниматься большое количество серьезных вопросов. Сегодня США опубликовали свою стратегию безопасности и рассматривают возможность предоставления Украине прямой военной помощи. Сегодня в Москве проходит встреча Путина, Меркель и Олланда, которые ранее встретились с Порошенко, по теме войны на Украине. Дело в том, что Порошенко вместе со своими Западными хозяевами, находится сейчас в патовой ситуации. Освобожденная от хунты часть Донецкой и Луганской областей уже в достаточной мере опытна, чтобы отразить любую атаку войск хунты. И каждый день простоя играет против хунты, которая это понимает и боится. А вчера госсекретарь США Керри заявил следующее:

«У нас все еще есть возможность вернуть нормальные взаимоотношения (России) с Западом, Европой, США, все еще есть путь кооперации с нами, но начинается он с прекращения огня и разрешения Украине контролировать международную границу» http://ria.ru/politics/20150205/1046153049.html

Таким образом, оказывая подобного рода давление на нашу сторону, американцы пытаются навязать свои правила игры. Но мы-то понимаем, что делая подобные заявления, американцы его делают не с позиции атакующей стороны, но как раз наоборот! Обама не знает что делать. Нет никакого военного способа решить вопрос в их пользу. И именно сегодня у нас есть шанс выстроить свои правила. Выстроить так, что это приведет к нашей победе. И об этом должен знать каждый. И переживать. Надо учиться быть народом, но не населением!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment